Данный сайт носит информационный характер, по средствам сайта предпринимательской деятельности не ведется.


ППК для суши бара-цеха. МИНСК

N 25087
Дата 02.02.22
Город МИНСК
Программа производственного контроля для суши бара-цеха или бизнеса по приготовлению суш на вынос в Беларуси.
Стоимость программы от 100$
Образец 100 руб.
Работаем по всей Беларуси. Срок изготовления 1-2 дня.
Так же проконсультируем
Какие санитарные требования к помещению под суши бар (цех) на вынос, какой должен быть сделан ремонт в эти помещениях.
Какая должна быть технология приготовления суш и условия хранения какие нормативные документы регламентируют процесс приготовлении и условия хранения суш и расстановку оборудования.
Какие требования отдела архитектуры и Санстанции к помещениям суши баров и павильонам и сооружениям в которых вы хотите приготовлять суши.
Какие штрафы можно получит и как попытаться минимизировать последствия проверки гос. Органами. Как обходить проверки контрольных-надзорных оргонов.
Звоните консультация проходит от 1 часа до 2-х и стоит всего лишь 50 руб.
Наш телефон для связи +37529-3957770 Велком
открытые бара (цеха) по производству суши, программа производственного контрол для бара-цеха суши, как организовать доставку суш по санитарным нормам
Просмотрели объявление129


ППК для суши бара-цеха. МИНСК


Контактные данные
 

Комментарии пользователей

Комментариев нет



Консультация нотариуса

Аудиторская фирма

услуги налогового юриста

оценка бизнеса Казань

ФУДТРАК ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО В БЕЛАРУСИ

Зарегистрировать изобретение
ИП Комякович Алексей Петрович, УНП 692122506