| Программа производственного контроля для суши бара-цеха или бизнеса по приготовлению суш на вынос в Беларуси. Стоимость программы от 100$ Образец 100 руб. Работаем по всей Беларуси. Срок изготовления 1-2 дня. Так же проконсультируем Какие санитарные требования к помещению под суши бар (цех) на вынос, какой должен быть сделан ремонт в эти помещениях. Какая должна быть технология приготовления суш и условия хранения какие нормативные документы регламентируют процесс приготовлении и условия хранения суш и расстановку оборудования. Какие требования отдела архитектуры и Санстанции к помещениям суши баров и павильонам и сооружениям в которых вы хотите приготовлять суши. Какие штрафы можно получит и как попытаться минимизировать последствия проверки гос. Органами. Как обходить проверки контрольных-надзорных оргонов. Звоните консультация проходит от 1 часа до 2-х и стоит всего лишь 50 руб. Наш телефон для связи +37529-3957770 Велком открытые бара (цеха) по производству суши, программа производственного контрол для бара-цеха суши, как организовать доставку суш по санитарным нормам |